0
Компот из клюквы варили еще в Древней Руси, его тогда называли взваром. Полезные свойства клюквы перешли в напиток, поэтому он повышает иммунитет, имеет жаропонижающее действие, улучшает состав крови.Приготовлен по традиционной технологии которая позволяет щадящее относится к ягоде, поэтому продукт сохраняет многие полезные свойства клюквы.
Состав:вода питьевая, клюква свежая или быстрозамороженная, сахар, лимонная кислота - регулятор кислотности.
Без консервантов, красителей и ароматизаторов.
Массовая доля ягод не менее 15%.
Пищевая ценность 100гр.продукта (среднее значение): -углеводы 14гр.
Энергетическая ценность-56ккал\240кДж.
Хранить при температуре от 0 до+25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 2 года.
ГОСТ 816-2017