0
Грибы белые сушеные 1 сорт.
Биологически чистый гриб, собранный в лесах костромской области.
Состав: грибы белые сушеные
В белых грибах много витамина А (в виде каротина), В1, С и особенно много витамина D. Белые грибы содержат кальций, железо, которые необходимы для здоровья костей, суставов и нормального уровня гемоглобина.
В них больше, чем в других, содержится рибофлавина — вещества, отвечающего за здоровье и рост ногтей, волос, кожи и за здоровье организма в целом. Особенно важен рибофлавин для поддержания в нормальном состоянии функции щитовидной железы.
Современные исследования доказали, что белые сушеные грибы являются отличным стимулятором секреции желудочного сока, а содержащиеся в них токоферол, аскорбиновая и фолиевая кислоты, ниацин, тиамин, рибофлавин, сера, полисахариды, лецитин, эрготионеин и β - глюкан на самом деле способны оказывать положительное влияние на все жизненно важные функции человеческого организма. Также белок из белых грибов усваивается практически на 80%, а по своему количеству превосходит белок говядины.
Без консервантов и искусственных добавок.
Пищевая ценность: углеводы —9 гр./ 100 г
Энергетическая ценность: - 286 ккал/ 100 г.
Хранить при t от -20'C до +20'C и относительной влажности не более 75%.
Масса нетто: 1кг.