01
Пункты приёма продукции расположены в
самых экологически чистых -
Макарьевском, Кадайском, Нейском и
Мантуровском районах Костромской
области которые богаты своим урожаем
грибов и ягод.
01
Пункты приёма продукции расположены в
самых экологически чистых -
Макарьевском, Кадайском, Нейском и
Мантуровском районах Костромской
области которые богаты своим урожаем
грибов и ягод.
02
Местные жители собирают продукцию
в специальную тару, чтобы
каждая ягода или гриб не помялись и
приносят их к нам.
03
За лето собирается не меньше 500 тонн,
чего хватает для переработки на весь
сезон
04
Собранные дары леса поступают
в переработку уже через 3 часа
после сбора.
05
Очищаются, перерабатываются и замораживаются в
шоковой камере при температуре -40 градусов.
При такой заморозке сохраняются все полезные
свойства продукта.
06
Все готовится вручную по старинным русским
рецептам, без добавления консервантов ,красителей
и ароматизаторов.
07
После того, как продукция готова, она
проходит контроль качества в собственной
лаборатории.
08
У нас соблюдается режим хранения и обработки
сырья. Так же мы постоянно стараемся
разработать новые виды продукции. Одно из
последних наших творений это Варенье из
сосновых шишек.
09
Совсем недавно мы запустили линию по производству
варенья и конфитюров. За час на этом оборудовании
разливается 2000 порционных баночек с нашим
продуктом, которые заказывают ведущие российские
гостиницы, кафе и рестораны.
10
Так компания "Царь Берендей" производит натуральный
продукт, которым можно наслаждаться как взрослым, так и
детям!