0
Конфитюр черничный с медом
стерилизованный
Черничный конфитюр - один из самых полезных. В его приготовлении использованы свежие ягоды черники. Технология подразумевает щадящую по сравнению с вареньем термообработку. При отсутствии свежей ягоды прекрасной заменой ей может стать конфитюр из черники. Он приготовлен из свежих ягод с добавлением натурального цветочного меда, фруктозы.
В качестве гелеобразующего компонента использован натуральный пектин. Это растительный элемент, который способствует выводу из организма шлаков и токсинов.
Не растекается при нагревании, поэтому может использоваться в выпечке.
Состав: черника, фруктоза, мед цветочный, пектин.
Без консервантов, красителей и ароматизаторов.
Пищевая ценность 100гр. продукта: углеводы 60гр., белок 0,1гр.
Энергетическая ценность 100гр. продукта: 240ккал.
Срок годности 2 года.
Масса нетто 220 гр.
ТУ 9163-212-01597945 по рецептам «Царя Берендея»