0
Наш продукт – это 100% натуральные грибы, тщательно подобранные для соления специи и травы, выверенная годами технология приготовления. Перед солением грибы тщательно проверятся и моются, проходят все стадии очистки, затем вымачиваются в воде от двух до трех суток, чтобы в них не осталось горечи.
БЕЛЫЙ ГРУЗДЬ - красивый, достаточно крупный и заметный гриб. В старину на Руси считался «Царем грибов». Такое почетное звание заслужил, благодаря своей внешней весомости и элегантности, пищевым свойствам, идеальной пригодности к солению (а тогда это был излюбленный метод хранения и употребления грибов), а также благодаря полезным свойствам. Ведь белый груздь содержит в себе большое количество белка (около 32%), витаминов, различных микроэлементов.
Груздь – сложный в приготовлении гриб, потому что считается условно-съедобным. В пищу на Западе он не употребляется. От правильной технологии процесса производства зависит конечный результат. Мы заботимся о наших потребителях, соблюдаем все ГОСТ и ТУ для того, чтобы в ваши тарелки попадал качественный и вкусный продукт. В процессе маринования используются только натуральные компоненты, тщательно отобранные грибы, мы не применяем усилители вкуса и вредные добавки.
Состав: Грузди белые, вода питьевая, соль, перец, лавровый лист, чеснок, укроп, лимонная и аскорбиновые кислоты.
Пищевая и энергетическая ценность; Белок -2,4гр., жиры-1,2гр. Углеводы-0,7гр.
Условия хранения; Хранить при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности не более 75%
Срок хранения 2 года.
Масса нетто: 950 гр.