0
Конфитюр малиновый на фруктозе с медом стерилизованный
Малиновый конфитюр - один из самых ярких, ароматных и насыщенных. В его приготовлении использованы свежие ягоды малины. Технология подразумевает щадящую по сравнению с вареньем термообработку.
В качестве гелеобразующего компонента использован натуральный пектин. Это растительный элемент, который способствует выводу из организма шлаков и токсинов.
Несмотря на то, что малина сладка на вкус, она имеет низкий гликемический индекс и не способствует повышению аппетита. Кроме того, содержащиеся в ней кетоны стимулируют распад жиров в человеческом организме. Конфитюр не относится к продуктам, повышающим риск ожирения. Однако, он содержит сахар, поэтому не может быть рекомендован в качестве диетпитания.
Не растекается при нагревании, поэтому может использоваться в выпечке.
Состав: малина, фруктоза, мед цветочный, пектин.
Без консервантов, красителей и ароматизаторов.
Пищевая ценность 100гр. продукта: углеводы 60гр., белок 0,1гр.
Энергетическая ценность 100гр. продукта: 240ккал.
Срок годности 2 года.
Масса нетто 220 гр.
ТУ 9163-212-01597945 по рецептам «Царя Берендея»