Конфитюр Облепиха с медом
0
Конфитюр облепиховый с медом
Облепиховый конфитюр - один из самых ярких, ароматных и насыщенных. В его приготовлении использованы свежие ягоды облепихи. Технология подразумевает щадящую по сравнению с вареньем термообработку.
В качестве гелеобразующего компонента использован натуральный пектин. Это растительный элемент, который способствует выводу из организма шлаков и токсинов.
Не растекается при нагревании, поэтому может использоваться в выпечке.
Состав: облепиха, фруктоза, мед цветочный, пектин.
Без консервантов, красителей и ароматизаторов.
Пищевая ценность 100гр. продукта: углеводы 60гр., белок 0,1гр.
Энергетическая ценность 100гр. продукта: 240ккал.
Срок годности 2 года.
Масса нетто 220 гр.
ТУ 9163-212-01597945 по рецептам «Царя Берендея»