Рябина сушеная

Рябина сушеная
Рябина сушеная

0

Количество:

Минимальный заказ от 24 упаковок

Приготовлено из отборных плодов

собранных в заповедных костромских лесах.

Плоды сушеной рябины  чрезвычайно  полезны для организма. Благодаря обилию витаминов, минералов и других компонентов этот продукт обладает общеукрепляющим, противовоспалительным действием, улучшает состояние различных органов и систем. Отвар из ягод  рябины  обладает кровоостанавливающим, потогонным, слабительным, противовоспалительным, вяжущим, капилляроукрепляющим, мочегонным действием, повышает свертываемость крови и понижает кровяное давление. Пектины, содержащиеся в плодах рябины обыкновенной, тормозят бродильные процессы в кишечнике, имеют адсорбирующее свойство, уменьшают газообразование, способствуют выведению токсинов из организма. Горечи и органичные кислоты, содержащиеся в ягодах, повышают секреторную функцию желудочного сока, способствуют улучшению пищеварения, обладают желчегонным действием. В с ягодах рябины содержатся органические кислоты (лимонная, винная, янтарная, сорбиновая и яблочная), пектиновые и дубильные вещества, сорбоза и сорбит, аскорбиновая кислота, аминокислоты, эфирные масла, соли натрия, магния, кальция и калия, содержится большое количество витамина РР – больше, чем в любом другом плодовом растении нашей зоны.

Состав:  плоды Рябины обыкновенной.

Без консервантов, красителей и ароматизаторов.

Пищевая ценность 100 гр. продукта: - углеводы 30гр.; белки – 2гр.; органические кислоты-1 гр.;

бета-каротин-12гр.; витамин Е – 0,4гр.;витамин  С – 102 мкг.;  витамины группы В-0,1гр.; фолиевая кислота – 0,08 гр.

Энергетическая ценность 100гр.продукта; -120 Ккал.

Хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относительной  влажности воздуха не более 75%.

Срок годности 2 года.

Масса нетто 200гр.

ГОСТ 6714-71

Вам понравится



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *