0
Приготовлено из отборных грибов
собранных в заповедных костромских лесах.
Наш продукт – это 100% натуральные грибы, тщательно подобранные для соления специи и травы, выверенная годами технология приготовления. Перед солением грибы тщательно проверятся и моются, проходят все стадии очистки, затем вымачиваются в воде от двух до трех суток, чтобы в них не осталось горечи.
Груздь – сложный в приготовлении гриб, потому что считается условно-съедобным. В пищу на Западе он не употребляется. От правильной технологии процесса производства зависит конечный результат. Мы заботимся о наших потребителях, соблюдаем все ГОСТ и ТУ для того, чтобы в ваши тарелки попадал качественный и вкусный продукт. В процессе маринования используются только натуральные компоненты, тщательно отобранные грибы, мы не применяем усилители вкуса и вредные добавки.
Состав: Грузди белые отборные , вода питьевая, соль, перец, лавровый лист, чеснок, укроп, лимонная и аскорбиновые кислоты.
Пищевая и энергетическая ценность; Белок -2,4 гр., жиры-1,2 гр. Углеводы-0,7 гр.
Условия хранения; Хранить при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности не более 75%
Срок хранения 2 года.
Масса нетто: 380 гр. грибов не менее 280гр.