0
Приготовлено из грибов собранных в заповедных костромских лесах.
Наш продукт – это 100% натуральные грибы, тщательно подобранные для соления специи и травы, выверенная годами технология приготовления. Перед солением грибы тщательно проверятся и моются, проходят все стадии очистки.
Лисички – единственные съедобные грибы, которые не бывают червивыми. Свойство объяснятся высоким содержанием хиноманнозы (которое, кстати, придает горький привкус неправильно приготовленным лисичкам). Это вещество отлично борется со всеми известными видами гельминтов, не принося ни малейшего вреда человеческому организму. Лисички богаты витаминами. Например, по количеству витамина А они обогнали даже морковь, а витаминов группы В в них больше, чем в дрожжах, признанных лидером по содержанию этого витамина. А кроме того в лисичках, как и во всех грибах содержатся уникальные белки: так называемые растительно-животные. Поэтому лисички рекомендуют включать в рацион вегетарианцев.
Состав: Грибы лисички, вода питьевая, соль, кислота лимонная, лавровый лист, гвоздика, чеснок, перец черный (горошек).
Без консервантов и искусственных добавок.
Пищевая ценность на 100гр: жиры-0,4 гр., белки-2,3 гр.
Энергетическая ценность: - 14 ккал/ 100 г.
Срок хранения 2 года.
Хранить при t от -20'C до +20'C и относительной влажности не более 75%.
Масса нетто: 350гр.,грибов не менее 250гр.
ТУ-9161-044-0159-7945