0
Приготовлено из грибов собранных
в заповедных костромских лесах.
Наш продукт – это 100% натуральные грибы, тщательно подобранные для маринования специи и травы, выверенная годами технология приготовления. Перед маринованием грибы тщательно проверятся и моются, проходят все стадии очистки.
По своей питательной ценности маслята ничем не уступают белым грибам, а их аминокислотный состав, сравним с животными белками. При этом грибной протеин усваивается нашим организмом на 70-80%. В маслятах содержатся необходимые нашему организму витамины С, А, РР, витамины группы В, а также микроэлементы (медь, йод, цинк, марганец, фосфор, калий, железо), жировые вещества и соли.
Совсем недавно в результате множества научных исследований было установлено, что некоторые виды маслят содержат в себе редкое смолистое соединение, которое облегчает состояние больных при мигренях и хронической подагре.
Состав: Грибы маслята, вода питьевая, соль, кислота уксусная, лавровый лист, кислота лимонная, гвоздика, перец черный (горошек), перец душистый( горошек).
Без консервантов и искусственных добавок.
Пищевая ценность на 100гр: белки — 2,3 гр., жиры-0,14 гр.
Энергетическая ценность: - 14 ккал/ 100 г.
Срок хранения 2 года.
Хранить при t от -20'C до +25'C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса нетто: 950 гр., грибов не менее 750 гр.
ТУ-9161-044-0159-7945-06