0
Приготовлено из отборных плодов
собранных в заповедных костромских лесах.
Плоды сушёного шиповника чрезвычайно полезны для организма. Благодаря обилию витаминов, минералов и других компонентов этот продукт обладает общеукрепляющим, противовоспалительным действием, улучшает состояние различных органов и систем. Употребление водных настоев из сушёных плодов шиповника усиливают отток желчи, улучшают функции половых желёз, устраняют хрупкость сосудов, останавливают кровотечения, стимулируют работу ЖКТ, ускоряют обменные процессы.
Регулярное применение плодов шиповника оказывает полезное воздействие на нервную систему, повышает работоспособность, помогает при обморожениях и ожогах. Тонизирует иммунную, лёгочную и сердечнососудистую систему, предупреждает развитие атеросклероза, усиливает регенерацию кожных покровов и костных тканей. Положительно сказывается на составе крови, состоянии печени и мочевыделительной системы.
Шиповник полезен при простудных и вирусных заболеваниях, для борьбы с повышенным холестерином. Обладает способностью устранять воспалительные процессы, снимать кожный зуд и негативные реакции на укусы насекомых.
Состав: плоды шиповника.
Без консервантов, красителей и ароматизаторов.
Пищевая ценность 100 гр. продукта: - углеводы 15гр.,
В том числе фруктоза- 8, глюкоза-7; органические кислоты - 0,4гр. ( в том числе лимонная, яблочная, янтарная,бета-каротин-2,6гр.); витамин Е - 1,7гр.;витамин С - 2,3 гр.; ниацин – 0,6гр.; рибофлавин-0,33 гр.; тиамин-0,05гр.
Энергетическая ценность 100гр.продукта; --60 Ккал.
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 2 года.
Масса нетто 200гр.
ГОСТ 1994-93.