Грибы лесные сушеные ассорти 50гр.

Грибы лесные сушеные ассорти 50гр.
Грибы лесные сушеные ассорти 50гр.

0

Количество:
В корзину

Грибы лесные сушеные ассорти 50гр.

Биологически  чистый гриб, собранный в лесах костромской области.

Состав: грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, моховики, маслята).

По содержанию витаминов, грибы превосходят многие фрукты и овощи. По содержанию витамина B, грибы не уступают зерновым культурам, в подосиновиках и подберезовиках витамина PP почти столько же, сколько в дрожжах и печени, а витамина D в грибах не меньше, чем в сливочном масле. Кроме того, в них содержатся клетчатка, углеводы, аминокислоты, множество разных жироподобных веществ - жирные кислоты, эфирные масла. Но самое большое значение имеет содержащийся в грибах лецитин, препятствующий отложению холестерина. Свободные жирные кислоты усваиваются организмом так же легко, как и аминокислоты, поэтому гриб - продукт, помогающий предотвратить атеросклероз. Полезные свойства грибов обусловлены в том числе содержанием ферментов, способствующих расщеплению жиров и гликогена, а также клетчатки, которая улучшает пищеварение, очищает организм и способствует похудению.

Современные исследования доказали, что белые сушеные грибы являются отличным стимулятором секреции желудочного сока, а содержащиеся в них токоферол, аскорбиновая и фолиевая кислоты, ниацин, тиамин, рибофлавин, сера, полисахариды, лецитин, эрготионеин и β - глюкан на самом деле способны оказывать положительное влияние на все жизненно важные функции человеческого организма. Также белок из белых грибов усваивается практически на 80%, а по своему количеству превосходит белок говядины .

Без консервантов и искусственных добавок.

Пищевая ценность: углеводы —5,8 гр./ 100 г

Энергетическая ценность: - 154 ккал/ 100 г.

Хранить при t от -20'C до +20'C и относительной влажности не более 75%.

Масса нетто:  50гр.

Вам понравится



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *